央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  炎热的夏季,却也是减肥的最佳时节。健康减肥做到狂瘦不止,就必须吃对食物。7大减肥食谱助你快速瘦身,而且它们都非常美味,你大可以想吃就吃,不用顾忌摄入热量太多导致肥胖。还在犹豫?赶快来看看吧!

  蜂蜜

  睡前用温水冲服一杯蜂蜜,有助于排毒养颜,促进新陈代谢,燃烧体内多余脂肪,让你的小腹更平坦。蜂蜜含有丰富的脂肪酸能促进肠状的活性蠕动,丰富的维他命及矿物质则具调整肠胃的功能,从而排走体内毒素,没有堆积成脂肪的困扰。

  西红柿

  西红柿中含有丰富的膳食纤维(能帮助肠道中的益生菌生长)与果胶,能填补你的胃,刺激大脑的饱食中枢,同时还能带走肠道中的酸性代谢废物,帮助你在睡眠过程中完成肠道排毒。而且,西红柿中独特的茄红素还能抑制脂肪细胞增多。

  蔬菜

  这似乎不是你最喜欢的美味宵夜,但蔬菜确实是你选择宵夜的时候很好的一种食物。蔬菜含有丰富的维生素、矿物质和植物营养素,能有效增加你的饱腹感。而且蔬菜的水分充足,能避免你醒来时脱水的情况。更重要的是,蔬菜的热量和脂肪含量低,你不必担心摄取过多的问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏季健康减肥狂瘦不止 7大减肥食谱快瘦不发愁 1