央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一、简易护肤美容法:

  1、用大蒜敷面肤色添红润:将一小片大蒜磨碎,加入少许蜂蜜与面粉搅拌在一起,放置半小时,于沐浴后,涂在清洁的肌肤上。注意此种薄膜只宜涂2分钟左右,因有刺激性。它能加强新陈代谢,红润皮肤。

  2、皮肤转嫩:用白果、苹果、黑枣各6克,共浸入淘米水中,拿水洗脸,洗后再用鸡蛋清涂脸上,2分钟后洗去,连续一周,肤色转嫩。

  3、土法去疣:用食用醋精加面粉调成糊状,临睡前擦在疣上。次日糊干脱落,连续3次至5次后,糊干连同疣一起脱落,且无疤痕。

  4、除脸上雀斑、“蝴蝶斑”

  1)、桃花、冬瓜仁等量,阴干研成极细粉末与蜂蜜调和,每天洗脸后擦面,45天雀斑逐渐消除。

  2)、防治“蝴蝶斑”

  A、多吃常吃富含谷光甘肽的番茄,可使色素减退和消失。

  B、洋葱大蒜中含有硒,能防治蝴蝶斑。

  C、青菜、胡萝卜、柑桔、柠檬、西瓜等富含维生素C的食品,能使皮肤内深色氧化型色素还原成浅色色素。

  D、将丝瓜络2钱、僵蚕2钱、白茯苓2钱、白菊花2钱、珍珠母4钱、玫瑰花2朵、红枣10枚,煎浓汁,制成“消斑汤”,每日早晚饭后服,10日后即可见效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美白养颜祛斑就这么简单 日常食物护肤美容的小窍门 1   核心提示:生活中常用食品美容知识,你知道多少?