央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  人人都想一张嘴露出洁白的牙齿,像广告里一样闪闪亮,实际情况是很多人还在为牙齿不够白而烦恼。网上流传的那些美白牙齿“小妙招”:含食醋刷牙、柠檬汁擦牙,花生碎刷牙……看似普通,其实暗藏凶险。

  流言:【教你6招快速美白牙齿】

  1、食醋含在嘴里1到3分钟后吐掉,刷牙。

  2、桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏共用 。

  3、刷牙时往牙刷上放点酵母粉。

  4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。

  5、生花生嚼碎,当牙膏用。

  6、墨斗鱼的骨头碾碎放在牙刷上当牙膏使用。

  真相: 相信很多人都为牙齿不够白烦恼过。流言描述的这类“小妙招”恰恰迎合大家的需要,简单易行,指不定还很有效呐。看似普通的方法其实可能暗藏凶险。这些方法是不是有效,是不是安全?都需要在实践之前了解清楚。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 牙齿“美容”警惕陷入这些美白流言误区 1   人人都想一张嘴露出洁白的牙齿,像广告里一样闪闪亮,实际情况是很多人还在为牙齿不够白而烦恼。网上流传的那些美白牙齿“小妙招”:含食醋刷牙、柠檬汁擦牙,花生碎刷牙……看似普通,其实暗藏凶险。