央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  暑假期间海吃海喝,有多少女孩能逃离发胖的厄运呢?虽然各种快速减肥方法不值得长期坚持,不过短期内使用,确实能让你快速地瘦了一圈。下面我们就教你一些快速瘦身的原则。

一、快速减肥榜样:撒切尔夫人

  女人天生爱美,就连政坛上的女强人也不例外。铁娘子撒切尔夫人当年在选举前为了“更上相”,也曾使用过快速减肥食谱,当时体重大约60公斤,2周内减掉9公斤。这份“食谱”夹在当年使用的日记本中。

  食谱显示,撒切尔夫人每周吃28个鸡蛋,此外还食用菠菜、羔羊肉、鱼等。如果哪一天吃了肉食,她当天只喝威士忌,不再吃其他东西。

  不过撒切尔夫人当选后就放弃了这一减肥计划。改成经常运动来减肥。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 海吃海喝后最有效快速减肥法 1   暑假期间海吃海喝,有多少女孩能逃离发胖的厄运呢?虽然各种快速减肥方法不值得长期坚持,不过短期内使用,确实能让你快速地瘦了一圈。下面我们就教你一些快速瘦身的原则。