央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  不管你是想维持体重还是想减轻分量,饮食上的控制很重要。大部分减肥中人都会选择低热量食品,可以任意吃它们却不用担心会发胖,是不是很美好?不过会选低热量食品的同时,你是不是会吃呢?怎么吃才能发挥它们的最佳功效?

  选择体积大、纤维多的食物:因为这种食物可增加饱足感从而有效地控制你的食欲,例如:新鲜蔬菜、水果。

  选择新鲜的天然食物:新鲜的天然食物一般热量都比加工食物要低。例如:胚芽米的热量低于白米,新鲜水果的热量低于果汁,新鲜猪肉的热量低于香肠、肉干等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥捷径 教你吃对低热量食品 1   不管你是想维持体重还是想减轻分量,饮食上的控制很重要。大部分减肥中人都会选择低热量食品,可以任意吃它们却不用担心会发胖,是不是很美好?不过会选低热量食品的同时,你是不是会吃呢?怎么吃才能发挥它们的最佳功效?