央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  国际葡萄酒大师罗伯特 帕克创办的《葡萄酒倡导家》杂志新任加州酒评专家安东尼·加洛尼(Antonio Galloni)称,帕克的拥护者和反对者也许都会对他的接任感到失望。

  本月晚些时候,加洛尼在接受《旧金山纪事报》采访时,谈到即将为加州、勃艮地金丘(C te d’Or)及夏布利(Chablis)产区进行的品酒评分,他说:“有些人只是认为,我是接替帕克的工作,还有些人认为我来评酒后,就能解决所有的痼疾,事实上,他们都错了,我可能会让所有人失望。”

  今年二月,帕克宣布退出,不再为加州的新年份酒品评打分,而是专注于加州、波尔多和罗纳河产区的葡萄酒品评(水平与垂直式品酒)。

  加洛尼于2006年加入《葡萄酒倡导家》,今年帕克推举其为金丘 、夏布利和加州葡萄酒品评打分。对此加洛尼称,他将尽可能简单的做出一些转变,希望酿酒师们不再感到他们必须酿出迎合帕克口味的葡萄酒。加洛尼表示,这也许会促使某些人酿出自己想要酿造的葡萄酒。

  事实上,之前的2011年加州报告中来自加州几家酒厂的评论就暗示着,由于预期帕克退休,他们正在改变酿酒风格。不过,撰写加州报告的玛格丽特·兰德称:“目前纳帕谷解百纳的风格还没有显著变化,现在还未出现酒精度降低、单宁减少、酸度增加这样的趋势(该趋势完全不符合帕克的风格)。”

安东尼·加洛尼Antonio Galloni

视频集>>

热词:

channelId 1 1 加洛尼接替帕克评酒 风格将稍作改动 1