央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

第一种:忌妒型

  女同事一旦忌妒心理爆发是可怕的,如山洪猛兽,凶狼恶虎,且含有不可估量的杀伤力,看吧,祸起东墙,无缘无故、无规无律、防不胜防的不幸降临了:比如:你烧的鸡蛋很快被她们挑出骨头;你画的鹿很快被她们说成马;你明明穿着衣服却被她们说成是黄帝的新装……还有一种忌妒型女同事,总是笑脸对你,心下不服,阴阴阳阳,捉摸不定,等暗地里将你卖了,呵,你还帮着她一块数钱呢。

  第二种:爱搅舌头型

  她们的舌头一定比别人长些,否则,哪装得下那么多的东家长西家短?她们的工作一定比别人少些,否则,哪有时间这般闲呱唧?每个故事都那么绘声绘色,每个情节都那么细仔入微,她们能把芝麻翻来翻去,能把豆子炒了又炒,还能把月亮说圆又缺。她们就是最好的群众演员,最强的热心观众,最牛的业余演说家……好莱坞影城少了她们,真是损失惨重啊!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男女都讨厌这八种女人 别去当炮灰 1