央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:放眼华人圈,行事作风最大胆、言谈超犀利让来宾无法招架的主持人,莫过于小S,备受观众欢迎外,各种“身材最好的辣妈”排行榜中,她也名列前茅,目前有2位宝贝女儿的她,究竟是怎么维持身型的?除了靠着无敌爱美的毅力,也要有非常“给力”的饮食、运动策略,让她常葆窈窕!

  秘诀一

  配备专业营养师!

  产后最重要的就是赶紧补身子,增加元气。为了能尽快甩去多余的体重,及早登上屏幕,坐月子餐全都由营养师打理,对各种必需营养素、热量都是斤斤计较,丝毫不得妥协的地步。“我要做就要做到极致。”小S很有自信地说,早先费时多年的牙齿矫正工程就是最佳范例,不管再痛苦还是忍下了,最后还出书了呢。

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 深色蔬菜代替水果 小S产后塑型独家秘诀(图) 1