央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:炎炎夏日,减肥瘦身穿上自己喜欢的衣服是一件多么重要的事情啊,至少对于女士们来说是一件非常重要的事。那么夏日之下怎样瘦身最好呢?介绍7款最有效的夏季食疗减肥法,让大家有个满意的夏天。

  将白菜切成短丝状,准备好葱姜蒜末;在热锅中倒入适量的油,用葱姜蒜爆锅后,再放入白菜丝翻炒一下,煮出汤后加水和米饭,改成中火熬制,直至将米粥熬粘为止;出锅前放入少量的盐。

  使用白菜粥减肥法,要连续喝2-3天,最好不超过3天,否则会影响到新陈代谢的速度。喝粥减肥日结束之后,饮食不用太过于严格限制,只要多餐少食即可。白菜粥减肥法,可以减重2斤左右。

  2.苹果葡萄柚脂 牛奶减肥

  苹果:苹果是很好的减肥水果,同时苹果也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。

  葡萄柚:“葡萄柚饮食”是一种西方国家倍受女性推崇的减肥食谱。美国一项最新研究发现,这种饮食方法确实有其独特减肥疗效。

  脱脂牛奶:喝牛奶日很关键,不能喝水。如果重复几回,体重可以降下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。

  食程:此法时间不宜过长。每天不限量服用脱脂牛奶,加上苹果和葡萄柚,减肥效果会很好,但是毫无脂肪的饮食对皮肤不大好。

  3.凤梨苦瓜减肥

  准备材料有苦瓜、新鲜凤梨、香菜梗、鸡腿、柠檬、红葱酥、盐、胡椒。将苦瓜切半、去掉囊,放入水中煮,一会过后,用冰块冰镇;取出后切成长片状;鸡腿要去皮放入水中煮(取代电锅蒸造成的坚硬肉质)约20分钟,取出冷却后,将鸡腿肉撕成丝状;香菜去叶,将梗切段;新鲜凤梨切成三角块状;把柠檬挤汁;将苦瓜、丝状鸡肉、凤梨放入碗中;拌入红葱酥、香菜梗;往材料中添加盐、胡椒及柠檬汁充分拌匀之后即可食用。

  去皮的鸡肉是低热量又有助于增加饱腹感的肉类食品。和凤梨、苦瓜一起煮不仅非常美味,还能达到非常好的减肥效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7款瘦身食谱 夏季人人都能瘦着度过 1