央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  继第一批14家违法企业名单公布后,昨天上午,北京市动物卫生监督所公布第二批16家失信企业名单,欧尚超市、郭林家常菜、温特莱酒店等企业上黑榜。

  变造检疫证明的企业包括:统杰法宝(北京)超市有限公司、北京益生恒利肉类有限责任公司、北京维胜发商贸中心、北京佳盛恒信商贸有限公司。

  经营动物产品未附有检疫证明的企业包括:北京大自然华业商贸有限责任公司第一分公司、北京家和物美商业有限公司慧忠路店、幸福荣耀(北京)超市有限公司农大南路店、北京首航国力商贸有限公司第二十一店。

  未按规定查验和留存检疫证明的企业包括:北京郭林家常菜食品有限责任公司团结湖分店、北京温特莱酒店有限责任公司、北京市龙脉壹号利荣连锁餐饮管理有限公司、北京市京西板材交易市场有限公司彰化村农副产品市场、北京吉聚缘商贸有限公司。

  运输动物产品未经政府公布的检疫通道进入本市的企业是北京欧尚超市有限公司金四季店,未按规定对市场销售动物产品实施查证验章的企业是北京远大东升商贸有限公司,生产的饲料不符合饲料产品质量标准的企业是北京领先饲料有限公司。(王军光)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 欧尚超市、郭林家常菜等16家企业上黑榜 1