央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  夏季时节,水果是最美味又解暑的健康减肥食品了。水果既低卡又高纤,能让你饱腹不发胖哦!今天,小编就来为你揭开夏季最佳减肥水果排行榜,告诉你吃什么水果减肥最快。

TOP1:苹果

  上榜理由:苹果所含的丰富果酸不仅能加快排毒功效,还能降低热量摄入,是当之无愧的瘦身风云水果。

  减肥原理:苹果减肥法是现在非常流行的一种减肥方法,而吃苹果减肥,其实是非常科学和健康的。苹果不仅能帮助你增加饱腹感,减少卡路里的摄入,它所含的钾元素也有助消除水肿,是瘦脸、瘦腿的佳品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 享瘦当夏 最佳瘦身水果排行榜 1   夏季时节,水果是最美味又解暑的健康减肥食品了。水果既低卡又高纤,能让你饱腹不发胖哦!今天,小编就来为你揭开夏季最佳减肥水果排行榜,告诉你吃什么水果减肥最快。