央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  酸奶既能减肥又能增肥,关键在吃法。今天就为你介绍一种酸奶减肥法——用酸奶代餐,在一周里只要摄入少量酸奶和食物,就可以帮你快速瘦掉10斤肥肉!

  酸奶的瘦身作用

  1.我们都知道酸奶是牛奶经过发酵而成的,与牛奶比较,在营养成分上可谓青出于蓝而胜于蓝。

  发酵后牛奶的蛋白质还保留着,钙的含量也没有损失,酸奶还比其他的钙源补钙效果更好。最让减肥女性们惊喜的是,燃烧脂肪的重要元素——B族维生素,在发酵后会增加。

  2.酸奶有很强的饱腹感,喝了特饱,而且营养也很丰富,既有碳水化合物,又有脂肪、蛋白质,还有那么多种维生素,热量也不高,所以在餐前喝一小杯,可以你的进餐量。甚至可以用酸奶来多代餐充饥。

  3.酸奶含有大量的活性乳酸菌 和短链脂肪酸,可以促进肠道的蠕动,从而治疗便秘,减轻体重。

食品科技网倡导:科学认识食品,合理膳食保健!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 1周酸奶减肥餐 快速甩肉瘦10斤(图) 1