央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    “北京啤酒网络草根达人秀”大型视频征集评选活动自4月16日启动以来,迎来了社会各界的热切关注和网民积极参与。据活动主办方相关负责人介绍,此次北京啤酒联合国内最具影响力的视频网站酷六网,力求为广大网民打造了一个最草根、最公平、最公正、最无限制的展示平台。

    活动已进行了三个多月,参与作品达到近百个视频,视频内容多以搞笑、才艺、创意等为标签,深受年轻一族,潮男潮女的喜爱,网民以“大胆SHOW出来”、“我秀故我在”、“说出我心中的爱”等为主题,上传了大量创意十足的优秀视频。其新鲜、草根、创意的标签便吸引了各媒体的关注,得到了社会各界讨论的热点,在这个秀出自我的时代,在这个炎热的夏季里,搭建了一个冰爽的达人秀场。

    据悉,此次“北京啤酒网络草根达人秀”大型视频征集评选活动的主办方之一北京啤酒,曾作为北京特产及国宴用酒而声名显赫,是北京历史上最悠久的啤酒品牌。随后,北京啤酒正式与日本朝日啤酒株式会社、伊藤忠商事株式会社合资,成为北京啤酒朝日有限公司,并在2008年,为响应北京市政府迎接奥运会的号召,在京郊有“北京水源”之称的怀柔区建设新工厂,成为一家拥有先进环保技术的绿色新工厂。同时,北京啤酒通过投资了3.3亿元在素有“北京水源”之称的怀柔建设工厂,现已成为拥有先进的生产工艺和中国唯一一家全线生产生啤酒的厂家。

    记者了解到,此次活动还设立了北京啤酒消费者有奖调查,通过对消费者对北京啤酒品牌、消费者满意度等方面的了解,使北京啤酒能更好的为消费者服务。同时,北京啤酒还设立了多个奖项,回馈消费者。凡在活动主页面活动注册并上传捕捉或拍摄到的生活中有创意的视频即可参与评选,网民依据喜好对视频进行评选,投票最多的将当选当月最佳视频奖。奖品设置为,获奖者将获得IPAD、手机等潮流数码产品。每月的前三名投票最多的选手将晋级总决赛,进入决赛的选手需要上传新的视频进行终极PK,同样依据网友点击评选出第一名获得最终大奖。最终冠军将获得现金10000元的奖励。

    此次征集评选活动将历时5个月,评选采取网站投票的方式。活动期间,网友可登陆酷6网对喜欢的视频进行投票(http://special.ku6.com/bjbeer/index2.html)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京啤酒网络草根达人秀视频征集活动冰爽来袭 1