央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

网友发图显示肯德基员工杯中倒可口可乐

  “肯德基:这图流出去你完了!”网友梁志超日前发布了一条微博,照片显示一位身着工作服的肯德基员工双手捧着“大炮”,正在往十几个码放整齐的百事可乐杯中倒可口可乐。此外,位于图中右侧饮料机上的“九珍果汁、醇豆浆”等标签也证明了拍摄地点就在肯德基店内。“肯德基已经承认自己的醇豆浆是豆浆粉冲泡的,难道百事可乐也变得‘可口’起来了?”

  近几日,该照片在微博上被转发上万次,并引起网友热议。有肯德基员工向记者透露,餐厅规定员工不得私自饮用餐厅内的饮料,普通员工一般都去超市购买可乐喝。“谁规定肯德基员工就不能喝可口可乐了?”

  热议:可口也会“偷票房”

  质疑派

  Honey_Li:是我看错了吗?为什么肯德基卖的是可口可乐?

  李晔对flip-flops:伤心,枉我那么相信肯德基。

  乐天派

  石无邪:呵呵,原来可口可乐也会“偷票房”。

  朱坤-KWAN :正常啦,反正都是可乐。

  技术贴

  帅小雪:明显就是员工内部开会时喝的,又没说营业时间给顾客的。

  小xiao占:不可能的啦,应该是买来开员工月会给员工喝的,而且那么多杯子。文/记者郭晓昊

视频集>>

热词:

channelId 1 1 网传肯德基可乐由百事变可口 网友戏称"偷票房" 1