央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

水果减肥原理

  我们都知道,增加水果的摄入是减少热量摄入的好方法。很多MM都觉得减肥很难,但是,如果你想要达到健康减肥的目的,除了要做出努力之外,明智地选择减肥食品也是非常重要的哦!水果含有大量的纤维素,能抑制你对甜食的渴望,还会让你的身体感觉更加良好,而它们带给你的饱腹感,更是减少卡路里摄入的好选择。

  很多水果都有着健康减肥的功效,一般来说,水果都含有能帮助你消除便秘以及增加饱腹感的纤维素,是排毒瘦身和控制食欲的佳品,另外,水果所含的大量维生素和维他命C也是加快燃烧和美容的重要营养成分,更重要的是,水果还是低卡零食的最佳选择,能帮助你满足食欲的同时,还能减少热量摄入呢!

  8大最佳的低卡减肥水果

  1.蓝莓

  蓝莓绝对是健康减肥的超级食品之一。它含有大量的抗氧化剂,能帮助你抵抗癌症,还能改善你的肾脏功能,从而达到加快代谢的作用。另外,蓝莓还含有丰富的钾、铁、维生素C等等营养成分,而这些营养成分对于减肥瘦身都非常有利哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏季8大低卡水果 吃出苗条身材 1