央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  瘦脸冠军——西芹

  一大棵西芹中大概含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而需要消耗 5~8卡路里的热量,进入肠胃中又需要大约5卡路里的热量。这样,消化(消化食品)芹菜所需的热量就超过了它本身提供的热量,真称得上是“越吃越瘦”啦!

  减肥机理:

  西芹:有平肝降压、镇静安神、利尿消肿、防癌抗癌、养血补虚等作用,西芹中的粗纤维还可以帮助肠蠕动,排毒养颜。不过脾胃虚寒、肠滑不固者、血压偏低者应少吃芹菜。

  百合:有润肺止咳、宁心安神、美容养颜、防癌抗癌、甘凉清润等作用,是很好的食疗材料。特别适宜体虚肺弱者、更年期女性、神经衰弱者、睡眠不宁者,不过风寒咳嗽、脾胃虚寒及大便稀溏者不宜多食。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5种果蔬 针对身体5部位强效瘦身 1