央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  现代mm由于常年与办公室为伍,和计算机结亲,神情紧张、压力巨大、其中不乏肠胃功能失调者,或过于消瘦,或过于肥胖,或泄泻难止,或便秘不解,令人为之伤神易容,很是烦恼。下面十三种食物,可以帮助mm们变年轻,变漂亮。

蜂蜜

  蜂蜜采百花之精,有女性美容圣药之美称,经常食用蜂蜜可使人“面如桃花”。冬季皮肤干燥缺水少油,而蜂蜜中含有各类丰富的生物活性物质,能改善皮肤的营养,保持皮肤的细嫩光滑。特别是蜂蜜中含有47种微量元素,如锌、铁、钙、镁、钾等都为人体健康美容所必需。所以它不仅博得东方人的喜爱,在西方也倍受青睐,据传西方医学鼻祖——古希腊的希波克拉底就长期食用蜂蜜而寿至107岁。蜂蜜既可单独食用,也可与阿胶、红枣、龙眼肉、胡桃、枸杞等制成补膏服用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 13种食物帮电脑族变年轻 1