央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

      你的酒柜里有没有刻意去收藏一些特殊的酒品?或许它是来自波尔多的名庄,或许是最珍稀的那个年份,也可能是一个绝佳设计的限量版……这些都能让你的酒柜蓬荜生辉。

  且不谈升值空间,仅仅靠它们美丽的外表就能让你在朋友面前骄傲一阵儿,更不用说在那些特别的日子给你“特殊”的朋友们和你带来一段难忘的回忆。


穿上时装的酒瓶美酒霓裳  

  穿上时装的酒瓶美酒霓裳,这似乎是一个关联度极高的词组,对于时尚人士来说,一身够范儿的行头再信心满满地端一杯好酒,就成为了你在圈中游刃的名片,当然也代表一定品质的生活方式。

  因此,很多时尚大师都非常热爱美酒事业,当然这些大师的爱好也自然而然地发展成为了时尚品牌统一进军的市场方向之一。

  很多时尚大师都拥有自己的酒庄,去酿造自己爱的酒,与顶级酒庄不同的是,他们在保证了酒品的质感之后贴上华丽的品牌标签,使其不论在时尚圈还是美酒圈都能出入自由,比如Roberto Cavalli 的酒庄就推出了来自托斯卡纳的精选年份葡萄酒,他们来自于佛罗伦萨视角和经典基安地著名的Panzano,选用的葡萄品种有赤霞珠、品丽珠、美乐等,是非常典型的意大利葡萄酒风味。

  虽然瓶子的设计是经典的波尔多瓶包装,但是商标则是十足的Cavalli 特征:黑色的瓶子运用字母浮雕图案, 并且在酒标上设计有独具品牌特色的动物皮毛条纹,更让你惊喜的是,随酒会赠送两只人工吹制的黑色酒杯和一只蟒蛇形状的镶满宝石的开瓶器,绝对的Cavalli Wine!

  而在法国南部的Montpeyrux庄园, 以文身图案闻名时尚圈的Ed Hardy 设计师ChristianAudgier也在酿造属于自己的葡萄酒系列,这个系列包括Languedoc-Roussillon地区获奖的Montpeyroux 庄园的五款葡萄酒,包括酒体激烈的卡本内苏维浓、酒体丰富的莎当妮、醇厚平滑的梅洛和辛辣的西拉子,还有这三种口味混合成的桃红葡萄酒,此外还有非常清新口味的香槟。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 当糖酒瓶穿上艺术霓裳 1