央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  [导读]是否在不知不觉地破坏自己的减重成果?检查一下,看看自己是否也陷入了下列的饮食误区。

  你现在吃得少动得多了,但为什么腰身仍没有变细?即使你认为自己毫无过错,但仍有一些行为会妨碍你减重。你是否有下列这些习惯呢?

1. 不吃早餐

  上班又要迟到了?在出门前,你只能匆匆喝杯咖啡。但请记住:不吃早餐对于减重可不是什么好事情。因为之后你可能会感觉到饥饿,而那时你也许很难找到健康的食品于是便以饼干等来充饥了。

  矫正方法:准备一些可以在路上吃的东西,如水果、酸奶酪或不含脂肪的谷类干粮。

  

2. 享用家庭美味

  很难直接从你的菜单上取消孩子或配偶喜欢的家庭美味。这些家庭美味,如炸鸡等,通常是高脂高热量的。

  矫正方法:主餐少吃一点,多吃点蔬菜或色拉。若能够找到一种大家都喜欢吃但脂肪含量较低的食品也不失为一种好方法。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥必知!会影响你体重的5大饮食误区 1