央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  摘要:《色戒》中女主人公扮演者汤唯和小说原型、女特务郑苹如的模样颇神似,只是身材没有小说中描绘的那么苗条。据说,为追求原著的女主人公形象,汤唯曾下决心“戒色”,杜绝油炸、肉食等高能量食物,收效显著。

  1、明确饮食热量

  在营养学的含义上,“卡路里”是指身体在氧化食物的过程中所能释放的热量或能量。如果我们吸收的卡路里小于我们所消耗的,那最先就会动用体内储备的能量库:脂肪,减肥也就是顺理成章的事了;反之亦然,就会增加脂肪。

  减肥计划常常强调卡路里,以帮助人们从数学上来计算减肥。“一个人的性别、体型、活动水平以及年龄决定他每天维持体重所需的热量为X。当每天摄入的热量小于X值就会导致你的体重降低。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭秘汤唯减肥法(组图) 1 《色戒》中女主人公扮演者汤唯和小说原型、女特务郑苹如的模样颇神似,只是身材没有小说中描绘的那么苗条。据说,为追求原著的女主人公形象,汤唯曾下决心“戒色”,杜绝油炸、肉食等高能量食物,收效显著。