央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  23日上午,由国际葡萄酒文化传播中心主办、大周酒业承办的第四届国际葡萄酒文化交流节开幕式在东阳剧院举行。张仲灿、范冬岩、施侍良、陈军、韦国锋等领导出席开幕式,并会见了来自意大利、澳大利亚等国的外宾。

  开幕式上,金华市委常委、东阳市委书记张仲灿对第四届国际葡萄酒文化交流节的开幕表示祝贺,对来自国内外的嘉宾朋友表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。张仲灿指出,大周集团是东阳人在外创业的一个缩影,也是东阳人经济的优秀代表,集团下设公司大周酒业作为国际葡萄酒综合服务运营商,矢志不渝地传播国际葡萄酒文化,着力推动进口葡萄酒市场发展。第四届国际葡萄酒文化交流节为中国与世界葡萄酒产业的发展架起了合作平台,必将有力促进中国进口葡萄酒市场的深度拓展,推进葡萄酒文化的广泛传播。

  第四届葡萄酒文化交流节以“走进有机时代”为主题,来自国内外的有机葡萄酒行业机构、有机食品机构、行业媒体机构以及国内外的葡萄酒专家代表,围绕促进有机葡萄酒产业发展这一主题进行共同探讨。

  23日晚,活动在一场精彩的文艺演出中圆满落幕。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第四届葡萄酒文化交流节圆满落幕 1