央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


  日前,顺鑫宁城老窖酒业有限公司年中会议在内蒙古集宁召开。《华夏酒报》记者从会上了解到,今年上半年,宁城老窖酒销售额与去年同期相比增长50%,伴随着6月份“国酒品质”品牌概念的提出,公司计划在2011年下半年完成全面升级,推动宁城老窖“区域为王”的营销策略迈入新阶段。

   在品牌升级方面,新的品牌核心是传播“国酒品质”概念,早在1987年,宁城老窖就被称赞为“塞外茅台”;在1992年东京国际酒类博览会上,宁城老窖与茅台同获金质奖。据了解,“国酒品质”于今年6月份在各地市场全面提出。“宁城老窖是具有数十年历史文章来源华夏酒报的品牌,在消费者心中有着沉甸甸的分量,国酒品质是对宁城老窖传奇历程的凝结,是对‘塞外茅台’的最佳传承;也预示着宁城老窖跻身一线白酒品牌的雄心。”顺鑫宁城老窖酒业有限公司常务副总陈世俊分析说,品牌与地域元素的结合,是宁城老窖“塞外茅台”文化的重要落脚点,但随着企业发展步入新阶段,需要在当地酒文化的基础上寻求对现代主流价值观的迎合,“我们认为,品质就是宁城老窖传统文化与现代市场需求的最佳结合点,国酒品质这一诉求,既是对前期品牌表现的延续,又充分符合公司未来市场扩张的需要。”陈世俊如是说。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华夏酒报:“塞外茅台”品质升级 “国酒品质”成主推概念 1