央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

      铠甲勇士、巴啦啦小魔仙、果宝……当下最流行、最时尚的动漫集合奥飞欢乐王国今年首次进驻啤酒城,用酷炫的装潢和多彩的活动为孩子们铸造神秘烂漫的科幻天堂。同时,奥飞欢乐王国还将倾情打造亲子乐园,让游客们欢乐冒险的同时也能陶醉于亲情之中。

 中国版迪士尼来了

  第21届青岛国际啤酒节已进入开节倒计时阶段,令人期待的主题乐园“奥飞欢乐王国”也揭开了神秘面纱。据悉,乐园出品方奥飞集团是国内第一家动漫产业的上市公司,其旗下的动漫品牌如“铠甲勇士”、“巴啦啦小魔仙”、“火力少年王”、“果宝特攻”等都是目前国内最火爆的动漫形象,借助这些形象开发的奥飞欢乐王国是借鉴国际顶级乐园形式的欢乐世界亲子主题乐园,被称为“中国版的迪士尼乐园”,在全国各地举办的活动中已吸引了超过数十万人次的客流量。奥飞欢乐王国位于啤酒城青啤宫东侧,总占地面积10000平方米。

  奥飞欢乐王国规划了梦幻魔仙、超级英雄、狂欢天地、竞技乐园、中心舞台区、亲子互动区、澳贝反斗城等十大主题,共有近30个项目。园内游乐设施设计新颖,充分运用了动画场景和人物元素。奥飞欢乐王国还为孩子们提供了自由设计的绝佳机会。

 极限挑战竞技有奖

  游乐场内的各种极限运动将挑战孩童们的勇气和胆量。爬上闪电冲线滑梯,挑战巨型攀岩等巅峰游乐设施,体验前所未有的心灵震撼。经历过刺激的游乐冒险和心跳的极速滑行,孩子们将晋级为小小勇士,乐享成功的喜悦与成就感。另外,父母孩子齐上阵,参与激烈竞技游戏、悠悠球大赛、急速遥控车争霸赛,抢当疯狂球手等活动,游戏中还有着众多奖品。奥飞欢乐王国特意邀请孩子们参与精彩刺激的角色扮演活动,用cosplay的形式跟着铠甲勇士打怪兽,随着魔仙姐姐的节奏消灭黑魔仙,充满正义的欢乐王国让你流连忘返。作为国内人气最旺的儿童动画形象主题乐园,牵手青岛国际啤酒节,不仅提升了动漫自身的大众知名度,也让越来越多的孩子感受到了多彩充实的童年时光,同时也使这个“国内第一草根狂欢节”成为真正意义上全民狂欢、全家同乐的百姓节日。

 啤酒节票价定了白天10元晚20元

  早报讯 昨天,记者从青岛国际啤酒城了解到,城内大棚施工正在紧张进行中,嘉年华的一些游乐设施也正在安装中。啤酒城东一门门头也装饰一新,工人介绍,今天东一门的门头装修完毕,实施亮化后将出现七彩纷呈的景象。

  在东门口处的售票中心也已经开门,据现场的工作人员介绍,第21届青岛国际啤酒节的门票价格已经确定,还是维持去年价格,白天门票10元钱,晚上门票20元钱,预计售票工作从今年8月2日启动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “动漫航母”首进啤酒城 1