央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  许多漂亮MM以为,不吃早餐或早餐吃得少会有助减肥,其实这种观念是错误的。不吃早餐或者吃得不当只会让你越来越胖哦。认清这些错误吃法,就能够避免成为腹婆了喔。今天就告诉你哪5种早餐让你一吃就胖。早餐吃得不科学,不但会让你越吃越胖,甚至会是健康的致命杀手!现在就来看看,哪些早餐是你致腹的原因吧。

油条(资料图)

  烧饼油条

  传统的MM大多会选择中式早点,买个烧饼油条就上班去了。其实,油条的脂肪含量非常高,每根油条有220卡路里。烧饼、油条是高温油炸食品,经过高温油炸之后,吸收了相当多的油,油脂含量严重超标,而且营养素被破坏,还会产生致癌物质,不宜长期使用。

  建议:中式早餐一星期不宜食用超过一次,早餐一定要搭配蔬菜或者水果,而且当天的午、晚两餐要尽量清淡,不要再吃炸、煎、炒的食物。

  西式早餐

  许多OL都喜欢去麦当劳、KFC、7-11买早餐,如:汉堡包、油炸鸡翅、薯条等。虽然美味可口,但西式早餐所含的热量比起中式早餐高出许多。汉堡里的肉、鸡翅或薯条的油量严重超标,吃进去不堆积成脂肪才怪叻。而且,汉堡里只有薄薄的一片生菜,所提供的维生素根本不能满足身体需求。

  建议:选择西式早餐,应该再加上水果或蔬菜汤等,以维持营养均衡,保证各种营养素的摄取。另外最好不要长期食用,油炸食物不仅油脂超标,而且多吃有致癌的危险。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 警惕!五类常见的早餐最容易长赘肉(图) 1