央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  身体毒素并不会100%清除,因为它随时都会产生,而且解毒并不在一朝一夕,而需要从营养、运动,以及自然疗法、发泄疗法、互助方法和改善环境方法全面出发,10天为一个周期,促进体内的产生良性循环,让毒素不会囤积于体内,尽快令你的循环正常起来,肤色亮起来、心情好起来。下面为你列出相信的10天排毒计划,请一起坚持吧!

Day 1:让毒素“舞动”起来

  排毒的第一天,我们的主要任务是——“把毒素叫醒”,通过在运动间的身体调节,让血液循环加快,新陈代谢正常,汗腺发达,不至于让毒素“默默”地永久“居住”身体,这样毒素就有机会通过不同渠道排泄出去。

  你的排毒运动:动态瑜伽,让毒素也运动起来

  动态瑜伽不同于传统的瑜伽,以静态示人,它更注重于人的天性开发,在律动中享受着来自瑜伽动作带给身体的舒畅感受,达到促进排毒的目的。在家也可以自己做的动感瑜伽动作马上为你呈现:全身放松地躺在床上,双臂展平,双脚抬起,并将双膝贴近胸部。吸气时将双膝慢慢扭向身体右侧,呼气时恢复原始状态。然后切换至身体另一次,反复10次,每天坚持便可促进肠蠕动,并增强排毒机制的有效运动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 排毒养生:10天排毒 让身体健康活力又轻松 1