BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:dbafd9e1-f01e-00f6-2d4d-721f7f000000 Time:2019-09-23T20:29:33.3645026ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f46604a6-601e-0016-434d-72f9f7000000 Time:2019-09-23T20:29:33.3631394Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:29898026-a01e-0044-7e4d-72e405000000 Time:2019-09-23T20:29:33.3634637Z

图文排行

排行榜

美食栏目

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0126a3d7-b01e-0072-014d-724957000000 Time:2019-09-23T20:29:33.3934328Z

首播

重播

  近日,华润雪花啤酒(中国)有限公司在北京宣布,2011年“雪花勇闯天涯穿越可可西里”活动于7月在全国范围内正式启动。 迄今为止,“雪花勇闯天涯”行动已连续举办7届,除秉承一直以来积极、进取、挑战、创新的品牌精神之外,本届活动将注入更多生命活力的元素,把目光聚焦于中国最大无人区可可西里;携手热爱探险、积极创新的人士,共同探究这片神奇土地的传奇、演绎勇者的责任与使命。

  推荐阅读

  本届雪花啤酒勇闯天涯目标直指可可西里,不仅仅因为它的难以征服,更是因为这背后隐藏的脆弱生态,亟须有勇有志之士去深究其奥秘,以提供更为可行的保护方案加以实践。可可西里鲜有足迹、气候严酷,是中国最大的一片无人区,被誉为“生命的禁区”,而它却是野生动物的天堂。勇者们的参与,不但会在可可西里的土地上留下热爱的足迹,更会在其人生留下浓墨重彩的回响。

  人生需要勇闯的精神,而雪花啤酒也相信只有与真正的勇者共同踏足可可西里,才能篆刻出生命禁区的动人篇章。因此,在7月勇闯集结号奏响后的招募中,雪花啤酒对候选志愿者的选择,将聚焦于精神与勇气的考验。凡热爱生活,有时刻迎接挑战的勇气、有百折不挠的毅力、有敢于探索未知世界激情的人士,都可能成为雪花啤酒寻找的勇闯者。招募活动启动后,华润雪花啤酒在全国百余个城市开展报名选拔。全国各地各行各业人士均可以通过地面、网络等选拔方式参与所在区域的招募活动。

  “勇闯天涯”,是华润雪花啤酒(中国)有限公司独立创新的年度原创性品牌推广活动。相信此次可可西里的穿越之旅,在继续张扬雪花啤酒敢为人先、积极创新的品牌精神之外,将为社会揭开无人区神秘的面纱,展示野生动物与自然风貌的魅力,呼吁更为广泛的关注。

  今年,华润雪花啤酒浙江公司将“徒步京杭运河”作为2011年度浙江区域“雪花勇闯天涯穿越可可西里”队员选拔活动的比赛项目。在8月6日至9月3日期间的5个周末,杭州、宁波、温州等地将陆续开展选拔活动的初赛和决赛。届时,各地市的户外运动爱好者可通过新浪微博“雪花啤酒”、报名热线电话等方式报名或到当地比赛现场报名参加。最终,在经历了高温和15公里徒步的严酷考验和激烈竞争后,在决赛中胜出的两名队员将代表浙江的户外群体入选勇闯天涯的全国队伍,进军可可西里。

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:94891c8b-d01e-0129-3e4d-72087e000000 Time:2019-09-23T20:29:33.3631204Z
channelId 1 1 雪花啤酒“勇闯天涯穿越可可西里”全国启动 1   近日,华润雪花啤酒(中国)有限公司在北京宣布,2011年“雪花勇闯天涯穿越可可西里”活动于7月在全国范围内正式启动。