央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一年一度的燕京啤酒节将再次点燃首都的夏日激情,为广大市民带来几许清爽,掀起火热而浓烈的节日气氛。5月20日上午,集团公司召开第二十届燕京啤酒节新闻座谈会,发布6月6日至6月10日,集团公司在顺义区政府的支持下,将承办第二十届燕京啤酒节的消息。

  顺义区委宣传部副部长李黎、集团公司领导戴永全、丁广学、谢广军出席会议。

  集团公司副董事长、常务副总经理戴永全向来自北京日报、北京青年报、北京晚报、搜狐网、新浪网等新闻媒体的记者介绍了企业发展概况、2010年指标完成情况和今年前四个月经济指标完成情况。他说,去年,我们顺利地完成了“十一五”规划所有的预定目标。公司继续保持了销售收入增长高于产销量增长,利润增长高于销售收入增长的良好态势,且产销量、销售收入与利润总额均创历史最高水平。这一方面得力于我们积极主动地进行产品、品牌和市场三大结构调整,使企业效益增长有了根本性的保障;另一方面得力于我们认真分析国内外宏观经济走势和宏观经济政策的调整,准确把握大宗原辅料的价格走势,较好地利用集团规模化优势,实现了低成本的原材料采购。今年前四个月,集团公司啤酒销量和销售收入(不含瓶)分别增长15%和21%,发展态势良好。

  集团公司党委副书记丁广学介绍了第二十届燕京啤酒节的主要内容。6月6日上午,在集团公司体育场举办啤酒节开幕式暨文艺演出。当天晚上,大陆和港台明星云集,缤纷闪耀,将为观众奉献一台以“炫舞世界风”为主题的文化娱乐盛宴。北京卫视将现场录制精彩的晚会,在黄金时段中播出。北京卫视主持人春妮、王旭东与刘欢、宋祖英、陶喆、刘斌等大陆、港台明星,将齐聚燕京,用嘹亮抒情的歌声,抒发对中国共产党、对社会主义和对改革开放的热爱之情,歌颂燕京成立30年当中所发生的巨大变化,展示燕京在发展民族啤酒工业,争创国际知名品牌的历程中所创造的辉煌业绩,表达燕京人对美好明天的憧憬和期待。

  去年的燕京啤酒节,为加强和消费者的互动与交流,为广大消费者在炎炎夏日提供一个消暑休闲、畅饮燕京啤酒、感受啤酒文化的好去处,顺义区政府和集团公司在顺义花博会主展馆主办了啤酒文化广场活动,受到了广大市民的喜欢。今年这一酬谢消费者的文化活动将得以延续。6月7日至10日16点至22点,顺义花博会主场馆2万平米中心广场将再次向广大市民开放。活动包括喝鲜啤、品美食、看演出、玩游艺等。四天的时间里,游客在这里可以一边畅饮燕京最清爽、最新鲜的扎啤等产品,一边享受几十种美食。同时还可欣赏明星模仿秀、杂技、歌曲串烧等精彩节目,参与游艺项目,更有机会抽取亲临现场观看今年即将发射的“天宫一号”、“神舟八号”的资格,与燕京啤酒共同体验中国探月工程带来的神奇与魅力,一同为探月工程加油喝彩!

  从第一届引进资金的2.6亿元,发展到去年啤酒节期间引资近400亿元,燕京啤酒节已经成为顺义区招商引资活动的重要引擎。本届啤酒节期间,顺义区政府和区投资促进局、区商务局、区外事旅游局等部门将充分借助第二十届啤酒节这一平台,继续举办招商项目推介及签约、品牌经济大讲堂、商业系统企业同庆、旅游系统企业同庆等合作洽谈、招商引资和文化活动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第二十届燕京啤酒节6月6日如期开幕 (2011-6-6) 1   一年一度的燕京啤酒节将再次点燃首都的夏日激情,为广大市民带来几许清爽,掀起火热而浓烈的节日气氛。5月20日上午,集团公司召开第二十届燕京啤酒节新闻座谈会,发布6月6日至6月10日,集团公司在顺义区政府的支持下,将承办第二十届燕京啤酒节的消息。