央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

   欢迎辞

    中国国际啤酒节自诞生以来,一直受到业界的推崇,更得到了广大群众的厚爱。十二次激情浪漫的啤酒飨宴,数千万次的狂欢畅饮,不断将啤酒节的规模和影响力推向新的高潮。
  移师大连,今年恰逢整整十个年头。中国轻工业联合会和大连市人民政府的共同推进,使中国国际啤酒节开启了新的华章。它不仅见证了中国从啤酒大国迈向啤酒强国的发展历程,同时也给啤酒企业搭建了自我展示的平台和与世界啤酒业交流的平台;它不仅是企业推广宣传品牌的舞台,百姓休闲娱乐的节日,更是城市和谐发展的最强音,城市一张靓丽的新名片。通过国际合作与交流,打造了一个别具风情的“东方慕尼黑”。
  第13界中国国际啤酒节的举办,恰逢第12个五年规划的开局之年,相信我们的啤酒节发展将会与我们的祖国的发展同步,经过几年的不懈努力,定会成为行业特点更加浓厚,国际品味更加时尚的城市盛会!竭诚欢迎相关各界继续关注、支持和参与!我们愿与您携手,共谱啤酒节的华丽篇章! 

    中国轻工业联合会副会长:  大连市人民政府副市长:   

 

 

 

    舞龙

    中国国际啤酒节迄今已经成功地举办了12届,广受海外各界的关注。今年是中国国际啤酒节移师大连十年,也是中国轻工业联合会和大连市人民政府成功合作,各承办单位卓有成效工作的十年。“十年磨一剑”,今年啤酒节将是一届10年辉煌成果的全面展现和总结,是啤酒节未来历程的新起点。目前,各参节酒商正在全力以赴做好啤酒货源组织、品牌推广宣传、舞台展示演出等各项参节准备,届时酒商高层负责人均将莅临现场指导,齐心协力营造啤酒节落户大连10 年的热烈欢庆氛围。

    据介绍,今年啤酒节,酒商展示活动继续位于啤酒节现场的中心区域,酒商展示规模、啤酒品牌种类等方面均有新的变化。主要反映在以下几个方面:一是参节啤酒品牌区域化格局更加明朗。今年参节的啤酒厂商来自国内及德国、美国、捷克、瑞典、俄罗斯、日本、韩国、台湾等国家和地区,雪花、燕京、青岛、哈啤、珠江、大雪、台湾啤酒、本溪龙山泉、科隆巴赫、柏龙、弗伦斯堡、何夫人、百威、朝日、黑山、波罗的海、瑞典老金、HB皇家啤酒、嘉士伯、银子弹、奥丁格等30余家中外啤酒厂商,将携400余种啤酒品类在现场展示,形成了“中国啤酒”、“德啤家族”、“东亚啤酒”、“欧美啤酒”等区域化格局,国际化程度更为突出。二是酒商整体阵容保持规模化, 现场500平方米以上的啤酒大篷将达20余个,最大的啤酒大篷占地面积达1万多平方米。三是参节酒商集团化特点更为突出。届时,世界最大的啤酒企业“百威英博”集团将率旗下的百威、哈尔滨、珠江、大雪、狮牌5大啤酒品牌强势亮相,分别搭篷展示形象,这一中外啤酒企业融资重组、优势互补的新一轮走向将受到海内外广泛关注,并将为现场啤酒比擂活动增添新鲜色彩和活力。

     

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第13届中国国际啤酒节7月28日至8月8日在大连举办 1