央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    6月25日,由青岛新闻网组织的“寻找120年的120个难忘瞬间——青岛建置120周年大型采风活动”走进青岛啤酒。青啤公司总裁孙明波、青岛新闻网总编辑辛梅、青岛啤酒厂厂长薛超山以及近百位来自各行各业的网友参加了此次活动。整个参观过程中,充满了温情的回顾、充满了激情的惊叹,网友们或用相机记录瞬间而成的永恒,或诉诸笔端记录自己的心得与所见。他们时而为历史凝眸深思,时而为青啤百年巨变而感慨万千。

    “啤酒不仅是一种物质产品,更是一种精神产品;啤酒不仅是一种激情的饮料,也是和谐社会的润滑剂。”孙明波总裁在活动现场用风趣的比喻如是说。他对啤酒进行了新的“阐释”,让网友们耳目一新,又高度认同。“生产啤酒不是简单的工业化生产,其实也有一种艺术、文化和精神在里面。因此消费啤酒也被赋予了很多精神内涵,所以说我们喝的不是啤酒,是激情、是沟通、是释放、是彼此之间的信任和共享。”社会由不同的人、不同的家庭、不同的单位组成,大家都有不同的观点和不同的生活方式,这些组成部分拼凑起来就有可能不和谐,可能会产生摩擦、会碰撞,乃至于发生战争。啤酒就是各个零部件、不同人群、不同观点在激烈碰撞过程中的润滑剂,一杯啤酒为我们提供一个宽松的环境,为我们解压,让大家敞开心扉把隐藏的自我打开,体现真正的发自内心的感受。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 创新互动模式 阐释百年魅力 1 6月25日,由青岛新闻网组织的“寻找120年的120个难忘瞬间——青岛建置120周年大型采风活动”走进青岛啤酒。