央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

鹰队中锋艾尔 霍福德在上海“青岛啤酒观球派对”活动与球迷合影

  随着日前鲁豫赛区“终场哨响”,2011年度青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛区域决赛也全部结束。来自全国8大赛区的80位幸运儿成功晋级8月份在北京举行的全国总决赛,向 “中国第一啦啦宝贝”的桂冠发起最后的冲击。

  截至目前,2011青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛共覆盖了全国八大区域,先后在华南、华东、华北、西北、东北、东南、西南、鲁豫等130多个城市,展开丰富多彩的海选、复赛、半决赛及区域决赛,共近10万选手报名参赛,无论在参赛规模还是影响范围远远超过前两比赛届。

  回顾青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛的历程,相比以往,本届选拔赛无论是活动内容、选手阵容、还是行业影响上都可谓惊喜不断、“新”味十足。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛区域决赛圆满落幕 1   随着日前鲁豫赛区“终场哨响”,2011年度青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛区域决赛也全部结束。来自全国8大赛区的80位幸运儿成功晋级8月份在北京举行的全国总决赛,向 “中国第一啦啦宝贝”的桂冠发起最后的冲击。