央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:一般的刀具都是长形或者方形的,意大利的Lucidipevere工作室打破常规,设计出一款圆形的刀具。刀具由不锈钢打造,圆形对称的一边为开封,另一边不开封。整个刀具外表用橡胶包裹着,当使用的时候,只需要把开封一侧的橡胶套拿出就可以了。

  一般的刀具都是长形或者方形的,意大利的Lucidipevere工作室打破常规,设计出一款圆形的刀具。刀具由不锈钢打造,圆形对称的一边为开封,另一边不开封。整个刀具外表用橡胶包裹着,当使用的时候,只需要把开封一侧的橡胶套拿出就可以了。

  这真是一个绝妙的点子,Paolo Lucidi和Luca共同设计的这款环型的切割刀只需要你一只手,来回的碾压就能轻易地将包菜、巧克力、生肉之类的东西变成碎粒。环状的设计,让你握在手中是服服帖帖,减少受伤的几率。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 打破方形菜刀传统的绝妙环形菜刀 1