央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  《变形金刚3》21日在国内上映,京城各大影院已经感受到了“热浪来袭”的强劲势头!“汽车人,进攻!”这句经典的电影台词曾经风靡全球好多年,而现在,“让我先喝完舒化奶,再跟你说”成为变形金刚新的经典台词。

  经过两年的期待,《变形金刚3:月黑之时》昨日正式在中国内地公映。伊利营养舒化奶的影迷们率先体验了这场顶级的3D盛宴,见证“变3”在中国的又一次巅峰时刻。对于国内观众而言,除了新添加最惹眼的3D效果之外,片中极其惹眼的四大中国品牌,更是观看“变3”的额外惊喜和乐趣。

  国产品牌的给力让世界人民感受到了来自中国的魅力,同样伊利舒化奶不仅让欧美等抢先上映的外国观众感到惊喜外,也让国内舆论一片叫好。电梯里“男二号”喝着牛奶突然说:“I‘m not talking to you until I finish my Shuhua milk。(让我先喝完舒化奶,再跟你说。)”的这句台词已然风靡。

  其实,抛去影片中对于舒化奶的植入,其产品本身自上市以来,就得到了广大消费者的认可和赞誉。因其量身为亚洲人打造的专属牛奶,让90%以上的亚洲人都能够更好的吸收牛奶中的蛋白质。而影片当中的舒化奶新品乳铁蛋白型,更是国内首款添加活性乳铁蛋白的牛奶。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伊利营养舒化奶与《变形金刚3》携手推广民族品牌 1