央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女性在月经期间也一样属于特殊时期,就和怀孕的时候是一样的,都需要特殊的护理以及注意自己的饮食,很多女性朋友都会问月经期间可以和酸奶吗?下面小编就给大家简单解答一下。

月经期间饮食健康酸奶可以喝吗(资料图)

  女性在月经期间可以喝酸奶吗有的女性不知道自己在孕期能不能和酸奶,害怕影响自己的月经,这些顾虑是没有必要的,可以正常的喝酸奶,但是不能太凉,也不能太热,因为太凉和太热的话都会把酸奶里面的一些营养的物质杀死,这样的话就不能摄取里面的营养。

月经期间饮食健康酸奶可以喝吗(资料图)

  一般在月经期间是不需要特别的进补,主要自己的饮食结构就可以了,尽量的吃一些清淡的食物,多吃水果蔬菜,不能吃那些刺激性强的食物,还要适量的运动来增强自己的体质,注意自己的睡眠质量,如果出现什么异常情况的话,一定要及时到医院检查,从而保证月经周期的正常,这样就不会影响以后的生育能力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 月经期间饮食健康 酸奶可以喝吗(组图) 1