央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据中新网报道,联合国粮农组织已经在一些国家开始了推广骆驼奶的活动,已经有西方业者相中骆驼奶的市场大饼,纷纷与沙漠地区的供货商合作,也顺势协助民众改善生活。一旦骆驼奶的生产与品管更具规模,或许在不久的将来,世界各地的人们都可以有机会一尝骆驼奶的美味香醇。

  骆驼奶不但富含维他命B与C,铁质的含量也很高。联合国粮农组织开始宣传骆驼奶的好处之后,骆驼奶的更是受到多方关注。骆驼奶高钙,饱和脂肪酸低,甚至还具有营养价值。

  另据新疆金驼乳业有限公司负责人介绍,骆驼奶性味甘醇、微辛,富含人体必需的18种氨基酸,强筋骨,大补中益气,其营养成份接近人乳初乳。驼奶维生素Cd含量是牛奶的三倍,100毫升骆驼奶与等量牛奶的维生素C含量分别为3.8毫克与1.0毫克;1升骆驼奶含52单位的胰岛素,而等量牛奶的胰岛素含量仅为0.016单位。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 联合国粮农组织已推广饮用驼奶 1