央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:你是不是觉得身体负担过重、大脑疲劳、精疲力尽以及脾气不好?如果有这些症状,说明你的身体已经亚健康了!亚健康很多都是因为身体缺乏维生素,导致身体体质下降,所以补充充足的维生素是关键!

下面9个简单的饮食调理贴士,助你吃掉亚健康,还你健康体态。

  1.精疲力尽时:这时可在口中嚼些花生、杏仁、腰果、胡桃等干果,对恢复体能有神奇的功效。因为它们含有丰富的蛋白质、维生素B、E、钙和铁,以及植物性脂肪(不含胆固醇)。此外,蛤蜊汤、青椒肉丝、凉拌蔬菜、芝麻、草莓等食物含有丰富的蛋白质及适度的热量,能保护并强化肝脏,不妨多食一些。

  2.眼睛疲劳时:在办公室里整天对着电脑,眼睛总是感到很疲劳,你可在午餐时点一份鳗鱼,因为鳗鱼含有丰富的维生素A,另外吃些韭菜炒猪肝也有此功效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 9个饮食养生贴士 助你吃掉亚健康 1