央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


  在许多写字楼中,下午茶渐渐流行起来。健康专家也建议,每位白领不妨为自己准备一顿健康下午茶,以对付下午的疲惫来袭。

  下午三点 给身体加油

  别小看这貌似简单的下午茶,其实对保护人体健康的作用可是非常大的。众所周知,西方人就很注重下午茶,认为喝下午茶能振奋精神,提高注意力,消除疲劳,提高工作效率。而实验也证明,下午三点左右的加餐,可以帮助人们填充有些饥饿的胃肠,并适应减少晚餐的食量,从而养成少食多餐的良好饮食习惯,对降低血脂和保持体重也是大有裨益的。当然,要想享受一次健康的下午茶,其中的说道可不少,白领们的下午茶要挑选两三种谷物和水果自不必说,搭配的健康饮品也是不可缺少的。许多白领热衷奶茶,它既有茶的提神效果,又有奶的丰富营养,确实是给身体“加油”的好选择。

  “奶茶控”发掘锡兰奶茶

  “奶茶控”MARY最近迷上了娃哈哈新近推出的呦呦锡兰奶茶,她说想要成就一瓶好奶茶,其原料必定是千挑万选的。醇香的新西兰牛奶是做奶茶的上选牛奶,而只有昼夜温差大的斯里兰卡高山锡兰红茶,才拥有强劲、厚重的口味,其茶香在牛奶交融后,“香的刚刚好,回味也更好”。

  此外,呦呦锡兰奶茶还特别添加了GABA氨基酸,它具有抗焦虑、降血压、改善脑功能、增强记忆及提高肝、肾机能、促进酒精代谢、减肥等作用。医学研究表明,成年人每天保健需求量不低于10-20mg的GABA。

  据悉,该款呦呦锡兰奶茶今春上市以来,已经受到了众多“奶茶控”们的强烈好评。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 娃哈哈锡兰奶茶受到“奶茶控”青睐 1