央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  以“开拓创新、稳健发展”、“立足国际性、文化性、参与性的更高定位”为指导思想,第13届中国国际啤酒节确立了总体活动方案。目前,各项筹备工作已全面展开,预计啤酒厂商参节将保持往届规模,来连参节游客人数将高于去年。

  据组委会相关负责人介绍,今年啤酒节将于7月28日至8月8日在星海广场举办,为期12天。经过12年的精心培育,啤酒节保持了越办越好的势头,并与德国慕尼黑啤酒节共同成为世界上规模最大的两大啤酒节,其影响力在海内外日益增强。作为啤酒行业的年度盛会和城市旅游节庆品牌活动,中国国际啤酒节在酒商参节规模、游客认知度、各项活动组织、节日现场管理等方面,达到了阶段性新高度,并以行之有效的办节模式和经验,在国内同类型节庆活动中独具优势,为其持续成功举办打下了稳固的基础。

  为了推进啤酒节实现战略化的深入发展,本届啤酒节将继续坚持市政府领导提出的高标准、高水平的办节原则,以提升啤酒节的国际影响力为出发点,进一步加强与德国慕尼黑啤酒节的紧密合作,努力保持和扩大国外啤酒品牌的参节规模,展现大连建设国际性城市的风采;以深化啤酒节文化性为重点,从形式和内涵两方面充实、延伸啤酒文化发展,增强啤酒节文化色彩,通过整体活动的浓烈文化氛围突出体现大连城市精神;以吸引海内外游客来连参节、促进城市特色旅游发展为目的,从“贴近市民游客,具有广泛参与性”的原则出发,有重点、有针对性地加大宣传力度,增强啤酒节在东北地区和海内外旅游市场的辐射力,使啤酒节更好地服务于城市经济的繁荣与发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第13届中国国际啤酒节确立总体活动方案 1   以“开拓创新、稳健发展”、“立足国际性、文化性、参与性的更高定位”为指导思想,第13届中国国际啤酒节确立了总体活动方案。目前,各项筹备工作已全面展开,预计啤酒厂商参节将保持往届规模,来连参节游客人数将高于去年。