央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  第13届中国国际啤酒节将于7月28日至8月8日在星海广场举办。日前,在啤酒节组委会的统一安排下,活动策划、企业招展、场地招商、宣传推广等部门已开始集中办公,以饱满的精神面貌全面启动各项筹备工作。

  记者从中国国际啤酒节组委会办公室了解到,本着不断创新发展的宗旨,于上届啤酒节结束后,中国轻工业联合会与大连市政府主办双方已多次召开本届啤酒节筹备工作会议,确立了啤酒节以“开拓创新、稳健发展”为指导思想,以深化啤酒节文化性为重点,以促进大连旅游发展为目的,进一步加强与慕尼黑啤酒节的紧密合作,充分展现大连建设国际性城市的发展思路。双方在回顾总结啤酒节成功经验的同时,还对啤酒节今后的发展前景与目标进行了展望。双方一致认为,经过精心培育,中国国际啤酒节的品牌影响力和文化内涵得到了持续发展与深化,现已进入稳健发展阶段。在结合大连环境与资源优势、借鉴其他城市啤酒节经验的基础上,中国国际啤酒节将继续保持“中国第一,世界著名”的特色和地位,通过不断创新和丰富啤酒节的形式及内容使其达到新的高度,从而更好地繁荣、服务于城市旅游经济的发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 今年啤酒节各项筹备工作全面启动 1   第13届中国国际啤酒节将于7月28日至8月8日在星海广场举办。日前,在啤酒节组委会的统一安排下,活动策划、企业招展、场地招商、宣传推广等部门已开始集中办公,以饱满的精神面貌全面启动各项筹备工作。