央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    近日,记者从中国国际啤酒节组委会处获悉,第十三届中国国际啤酒节上俄罗斯“波罗的海”啤酒公司将以全新的面貌亮相于活动中,他们的展区从大篷布置到服务人员都将由俄罗斯国内“空袭而来”,意在将其独特的异域风情通过多种形式全方面的展示,让大家直接深刻的体验俄罗斯民族的别样风情。

  俄罗斯“波罗的海”啤酒公司建立于1990年,其总部和最大的生产厂位于圣彼得堡,公司凭着“开放、真诚、优质”的经营理念,最先进的设备和高质量的原料使“波罗的海”啤酒销量位居欧洲第二、成为俄罗斯第一大品牌,品牌价值22亿美元,目前向世界45个国家出口。“波罗的海”啤酒外观精美,极具观赏性,同时该品牌的啤酒种类多样,色泽艳丽,口味且浓香与清爽,迎合广大啤酒爱好者的心理。有愿畅饮的朋友们届时可以亲临盛会大饱口福。

  在前几届的啤酒节上,俄罗斯“波罗的海”啤酒大篷已经成功运作并受到了广泛良好的反响,而本届啤酒节上他们会以更加吸引大众眼球的方式精彩亮相。俄罗斯“波罗的海”啤酒公司的现场大篷和舞台的装饰将全部由俄方的设计师及工作人员自主创作,旨在为我们打造一个纯俄罗斯风范的经典之作,使我们切身处于浓郁的异国情调中。同时,俄罗斯国内著名歌星、专业演出团体亲临现场激情演出,让我们沉醉于狂欢热烈的啤酒王国中流连忘返。现场民族色彩鲜明的展示活动与俄罗斯酒娘特色服务更是为来宾营造强烈的民族风情气氛。“波罗的海”之劲风袭来,置身其中,从头到脚每一处神经都会感受到来自异国他乡的冲击。俄罗斯民族啤酒历史源远流长,中国第一桶啤酒就是由俄罗斯人引进的,由此可见,俄罗斯历史悠久的独特啤酒文化必将会带给我们深刻的震撼,相信大家在品尝美酒的同时,一定会感受到异域风情带给我们的味觉、听觉与视觉等的多重冲击与享受。

    随着啤酒节的不断发展,国际化已经成为中国国际啤酒节的重要标志。越来越多的国际品牌的啤酒企业都将在本次活动中展示其产品的魅力,其中“波罗的海”啤酒以其多年的经验和独特的优势已经成为一个较为成功的典范。相信此次俄罗斯“波罗的海”啤酒公司将会更加特色鲜明,精彩出众,带给我们全新的全方位多元化的服务与享受,美酒、美味与激情交相呼应,为参节游客奉献一台啤酒与民族文化的大餐与狂欢盛宴。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俄罗斯“波罗的海”风情全面袭来,你准备好了么 1 近日,记者从中国国际啤酒节组委会处获悉,第十三届中国国际啤酒节上俄罗斯“波罗的海”啤酒公司将以全新的面貌亮相于活动中,他们的展区从大篷布置到服务人员都将由俄罗斯国内“空袭而来”,意在将其独特的异域风情通过多种形式全方面的展示,让大家直接深刻的体验俄罗斯民族的别样风情。