央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据悉,第13届中国国际啤酒节定于7月28日至8月8日在大连星海广场举办,啤酒节整体活动安排现已基本确立,共设立了啤酒节开幕式、慕尼黑大篷开篷仪式、啤酒主题日活动、啤酒文化展、啤酒节吉祥物征集活动、“激情啤酒节”花车巡游、“加油,中国!”广场巡游、啤酒节摄影大赛、啤酒竞饮挑战赛及啤酒节门票大抽奖10项主题活动。

  第13届中国国际啤酒节的举办,恰逢第12个五年规划的开局之年,相信此次的啤酒节发展将会与我们国家的发展同步,经过几年的不懈努力,定会成为行业特点更加浓厚,国际品位更加时尚的城市盛会!

  中国国际啤酒节1999年于北京创办,经过三年的发展,确立了其国家级盛会的行业地位。2002年落户大连后,在中国轻工业联合会和大连市人民政府紧密配合下、社会有关方面的努力与支持下,经过精心培育与发展,在酒商的参节阵容、主题活动的组织策划、各项规章制度的建立与完善、品牌影响力的树立与扩大、文化内涵的挖掘与不断深化等方面得到了稳健发展,已经拥有了节旗、节歌,啤酒文化衫等具有中国特色的啤酒节文化。经过十三年的发展,啤酒节企业的参与程度不断提高,囊括了国内及德国、美国、俄罗斯、日本、韩国等国家和地区的几百个啤酒品牌参节,以及各类相关行业企业的参与,规模与档次正在逐年提升优化。

  据介绍,今年啤酒节将进一步提升整体活动的举办档次,扩大组织规模,提高运行标准,组织和吸引更多的市民、旅游团体、社会各界积极参与,在各项活动中体现更为活跃的旅游元素,大力营造城市的狂欢氛围,从而全面展示城市经济发展和文明建设的崭新风貌。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 啤酒盛会 相约大连 1   据悉,第13届中国国际啤酒节定于7月28日至8月8日在大连星海广场举办,啤酒节整体活动安排现已基本确立,共设立了啤酒节开幕式、慕尼黑大篷开篷仪式、啤酒主题日活动、啤酒文化展、啤酒节吉祥物征集活动、“激情啤酒节”花车巡游、“加油,中国!”广场巡游、啤酒节摄影大赛、啤酒竞饮挑战赛及啤酒节门票大抽奖10项主题活动。