央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  燕京啤酒始终保持着品牌的民族“血统”是中国最大的啤酒企业集团之一,燕京啤酒从首届开始与啤酒节相伴至今,是啤酒节的“资深元老”,啤酒节为燕京啤酒提供了开拓发展的信息平台及抢占市场先机,燕京啤酒在大连本地市场占有率之前不足10%,而如今已达到25%以上,并呈逐年递增之势。今年,在中国国际啤酒节上也是非常火爆,又正赶上建厂30周年,高大的门头设计非常大气,中间位置还有超大LED屏幕,篷内节目精彩不断,引来了无数游客在篷中举杯狂欢共襄盛典!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 燕京 啤酒节的资深元老 1   燕京啤酒始终保持着品牌的民族“血统”是中国最大的啤酒企业集团之一,燕京啤酒从首届开始与啤酒节相伴至今,是啤酒节的“资深元老”,啤酒节为燕京啤酒提供了开拓发展的信息平台及抢占市场先机,燕京啤酒在大连本地市场占有率之前不足10%,而如今已达到25%以上,并呈逐年递增之势。