央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  啤酒节文化展是让参节游客了解啤酒知识、历史、文化的一个很便捷的途径。它展示了世界各国的啤酒酒标,让游客们能够更深入的了解啤酒背后的故事与酒标背后的内涵。

  中国国际啤酒节文化展每年都在增加新的元素,补充新的血液。今年尚品玻璃首次登陆啤酒文化展,并受到老百姓的喜爱,很多游客都在展柜前留影纪念,并且还有一些共同爱好收藏的朋友们慕名前来观赏与咨询,达到了以酒标文化会朋友的场面。

  文化展展示多达16家的啤酒及展品,各式各样的啤酒造型和包装吸引游人留影,近两百种全球各地区的酒标摆满墙壁四周,游人们也会纷纷驻足观看和留念,还有各个啤酒企业的简单介绍。每天来文化展观看和留念的有人近千余人,由此说明文化展的内容及形式还是深得人们的喜爱,有时游客会问一些有关啤酒方面的问题,工作人员也会竭其所能为游客讲解。

  随着啤酒节越来越完善,文化展也会变得越来越专业,让广大人民群众了解国内外各种啤酒知识,丰富群众生活。期待大家关注中国国际啤酒节,尤其是关注啤酒节的精髓----啤酒文化展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 啤酒文化展 啤酒节的灵魂 1   啤酒节文化展是让参节游客了解啤酒知识、历史、文化的一个很便捷的途径。它展示了世界各国的啤酒酒标,让游客们能够更深入的了解啤酒背后的故事与酒标背后的内涵。