央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “何夫人”是中国地区代理进口酒水的公司名称,而不是何夫人牌啤酒,看到了“何夫人”就想到了各种原装进口酒水。

  此次啤酒节销售的啤酒品牌有:图赫系列、卡尔斯博格系列。其中,图赫啤酒是德国北巴伐利亚著名啤酒品牌,是纽伦堡市及周边地区重要活动的首选用酒,其高质量质量、高档次的品牌形象深入人心。

  黑男爵黑啤酒是卡尔斯博格系列最具特色和代表性的一款品种,畅销整个欧洲,它以其庄重、深沉的鲜明个性而倍受成熟男士喜爱,所以又名黑男爵啤酒。

  在啤酒节上,何夫人大篷的酒品得到了很好的推广和宣传,开幕几天来大篷天天爆满,受到了众多游客的青睐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 德国原装进口酒 何夫人 1   “何夫人”是中国地区代理进口酒水的公司名称,而不是何夫人牌啤酒,看到了“何夫人”就想到了各种原装进口酒水。