央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  德威大篷在啤酒节现场异常闪耀,时尚的门头设计,优雅的篷内布置,吸引了啤酒节上大量各国游客进篷狂欢,其中最受欢迎的还是德国科隆巴赫啤酒——香味柔和,色泽淡,泡沫丰富。它的口感具有典型的啤酒花香味和苦味,并被誉为“大自然中的珍珠”。

  科隆巴赫啤酒酒厂,坐落在德国中部的路德哈尔区,德国州的东南部的席根(Siegen)附近的克劳茨陶小城,那里是著名的克劳斯塔矿泉发源地,科隆巴赫啤酒就是用克劳斯塔矿泉水,优质的鲜麦芽啤酒花,以及科隆巴赫啤酒公司独特的配方酿制而成。在全世界150多个国家和地区设有代理商或分支机构,是德国啤酒中名副其实的NO.1。

  在啤酒节上,篷内场场爆满,异常火爆,精彩演出频频上演,还有外国乐队上台助阵,经典的迈克尔·杰克逊模仿引来了无数游客的驻足观赏,让我们一起举杯,共同度过12天的美好啤酒之夜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 科隆巴赫 大自然中的珍珠 1   德威大篷在啤酒节现场异常闪耀,时尚的门头设计,优雅的篷内布置,吸引了啤酒节上大量各国游客进篷狂欢,其中最受欢迎的还是德国科隆巴赫啤酒——香味柔和,色泽淡,泡沫丰富。它的口感具有典型的啤酒花香味和苦味,并被誉为“大自然中的珍珠”。