央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  今年,在中国国际啤酒节上大雪啤酒着重推出了大连人喜爱的小棒纯生、大雪干啤。并且这次还特别推出了新研制的麒麟新品啤酒,这是从800支酵母中选出的酵母菌种,采用原生态方法制作的日本最好的啤酒,同时,还带来了畅销日本的午后红茶与特种调味酒,现场销量超出预期。

  啤酒节上新品不断,引来了众多参节游客来场品尝,为大雪赢得了更广泛的游客,也更大的宣传了最新品牌知名度,能让消费者直观地感觉到品牌的新形象,这样的机会只有在啤酒节上才能实现。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大雪啤酒 新品不断 1   今年,在中国国际啤酒节上大雪啤酒着重推出了大连人喜爱的小棒纯生、大雪干啤。并且这次还特别推出了新研制的麒麟新品啤酒,这是从800支酵母中选出的酵母菌种,采用原生态方法制作的日本最好的啤酒,同时,还带来了畅销日本的午后红茶与特种调味酒,现场销量超出预期。