央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  酷热夏日,欢迎您来第12届中国国际啤酒节畅饮朝日生啤。

  普通啤酒在灌装前都要经过加热杀菌,而不经过加热杀菌的啤酒,就是“生啤”。因为没有经过加热,使啤酒的美味得到了最大的保留,所以生啤的口味更新鲜,更美味,没有杂味,同时,对技术和设备的要求也更高。

  Asahi朝日啤酒使用世界先进技术和独特的品质管理,在产品生产的每一个环节都对产品进行严格的检测,保证了产品的高品质。保证制造的全过程“完全无菌”,因此“无需加热杀菌”,是“真正的生啤”。

  朝日啤酒这点做得非常好,整洁、干净的场内布置,特色的日式小吃,经典的日式啤酒、烧酒等,让参节游客品尝到了独特的日本啤酒与美食,并且还请来了,日本著名的乐队来篷演出,很多游客慕名而来,激情不已,真是让人乐不思蜀。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 朝日生啤,畅爽无限 1   普通啤酒在灌装前都要经过加热杀菌,而不经过加热杀菌的啤酒,就是“生啤”。因为没有经过加热,使啤酒的美味得到了最大的保留,所以生啤的口味更新鲜,更美味,没有杂味,同时,对技术和设备的要求也更高。