央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “Original Oettinger”这个品牌,也就是我们引入到中国的奥丁格啤酒,在德国05-06年销售排行榜上排名第一。覆盖全德国的销售网络,在德国有13000个销售商在为奥丁格服务,是德国食品销售业50强企业之一。

  最新的技术,最佳的质量成份,严密的质量管理,在保持巴伐利亚啤酒的基础上持续发展新产品。在整个质量体制的监控下产品包括了纯啤酒,混合型啤酒,高酒精度啤酒,无醇饮料等数十个品种。

  今年,奥丁格啤酒是第一次来参加中国国际啤酒节,在啤酒节上也是惊喜不断,最新的酒品、诱人的美食为奥丁格迎来了不少的客流,开节前几天,准备的酒品几乎卖到断货。受欢迎程度可想而知,望还没有品尝过的游客们来篷品尝独特口感的奥丁格。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奥丁格 啤酒节上再火一把 1   “Original Oettinger”这个品牌,也就是我们引入到中国的奥丁格啤酒,在德国05-06年销售排行榜上排名第一。覆盖全德国的销售网络,在德国有13000个销售商在为奥丁格服务,是德国食品销售业50强企业之一。