央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  7月30日,17:00,在波罗的海大篷中举行了“中俄啤酒行业建交110周年”的庆典活动。

  作为俄罗斯啤酒行业协会成员,波罗的海啤酒公司代表以俄罗斯啤酒行业协会名义,授予了中国国际啤酒节组委会“最高荣誉奖”的精致纪念品“琥珀之星”和“纪念牌”感谢中国国际啤酒节组委会对中俄啤酒行业发展做出的贡献。将这重大历史时刻选在了啤酒节现场举办,双方共同拉开了此次周年庆典的序幕,俄方北京首席代表奥列格·阿廖欣先生,表示非常感谢啤酒节组委会多年来给予的帮助和支持,啤酒节对于提高波罗的海品牌(在中国市场)知名度非常重要,它是波罗的海啤酒在俄罗斯境外最大的活动之一。

  与啤酒节组委会5年来的合作,也使得“波罗的海”啤酒在中国得到了极大的认可,今年,波罗的海在啤酒节上很多方面都有了提高,大篷位于星海广场中心的位置,同时使用3个屏幕播放俄罗斯音乐,今年还有最新的8种波罗的海牌啤酒产品,2种塑料品包装啤酒和俄罗斯第2大啤酒品牌——军火库啤酒。还准备了俄罗斯传统烤肉、格瓦斯和一些其他俄罗斯进口啤酒小吃等。

  来自俄罗斯的波罗的海酿酒公司代表与啤酒节组委会主办、承办部门负责人参加了本次活动。

啤酒节组委会北京方代表与波罗的海俄罗斯方代表

琥珀星与授牌纪念品

视频集>>

热词:

channelId 1 1 波罗的海110周年庆典 1   7月30日,17:00,在波罗的海大篷中举行了“中俄啤酒行业建交110周年”的庆典活动。