央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  啤酒节为参节企业提供了多元化功能的平台,其中包括提升企业形象、推广新老产品、传递企业文化等,但归根结底是提升品牌形象与知名度。每年啤酒节,华润都要花大力气来展示自己的品牌形象,是因为啤酒节为企业提供了一个难得的与消费者直接进行交流的机会,能让消费者直观地感受到企业的品牌形象和文化诉求,这样的机会平时很难得到。

  华润雪花是众企业中宣传推广最积极的企业之一,它以“第一酒吧、第一视听、第一时刻、第一品牌、第一关怀”打造品牌形象。啤酒节上的一号大门就是由雪花来提供制作的,还有雪花大篷特色的门头设计与劲爆的歌舞,使得游客们兴奋不已。

1号雪花大门

雪花大篷

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华润雪花 啤酒节上大放异彩 1   啤酒节为参节企业提供了多元化功能的平台,其中包括提升企业形象、推广新老产品、传递企业文化等,但归根结底是提升品牌形象与知名度。