央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  节日现场,来自广州、云南、湖北、湖南、四川、福建、江苏、天津、台湾、北京、上海、陕西、内蒙、新疆等各地的特色小吃应有尽有,大连的各种海鲜也在现场大受欢迎。今年啤酒节,60余家餐饮企业、500余种小吃品类,足以令参节游客大饱口福了。

  一排排规格统一的摊位上,摆放着烤乳猪、水晶虾饺、昆虫宴、DQ冰淇淋、麻辣鸭脖、秦皇清真、狮子头、拉丁果、蚵仔煎、炸五香、大麻花、驴打滚、豆皮大王、热干面、绵绵冰、大洋岛海胆等等各类特色小吃,真是数不胜数,摊位前的游客络绎不绝。

  中华老字号武汉豆皮大王和热干面的负责人介绍说,今年他们是第9次参节,年年现场销售火爆,他们希望通过啤酒节这一国际性舞台走向世界各地。今年首次参节的DQ连锁冰淇淋店,主推的经典产品“暴风雪”和“热狗”销量惊人,其经营者表示,希望借力啤酒节拓展外卖业务,展示其连锁品牌形象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 啤酒节云集500余种特色小吃 1   节日现场,来自广州、云南、湖北、湖南、四川、福建、江苏、天津、台湾、北京、上海、陕西、内蒙、新疆等各地的特色小吃应有尽有,大连的各种海鲜也在现场大受欢迎。今年啤酒节,60余家餐饮企业、500余种小吃品类,足以令参节游客大饱口福了。